四月二十四日のおすすめ

プリップリッでワタにコクがあって最高に美味しいホタルイカ

是非、ご賞味ください。

 ホタルイカ刺身                980円 

 ホタルイカ釜揚げ酢味噌                           900円 

 ホタルイカの天婦羅              900円

板長一押し

 バイ貝の出汁がしみ込んだおでんの盛り合わせ 800円 

 初ガツオ刺身 700円 初ガツオタタキ 800円

 桜鯛刺身 900円     ガス海老刺身 900円 

 北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円

 カレイ唐揚げ 980円    カレイ煮付け 980円

刺身 バイ貝 980円   甘海老 760円   白海老 1200円 

 柳だこ・上サス・鯵(あじ) 各800円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円

焼物  氷見牛の和風ステーキ 1890円   エイヒレの炙り 580円

特大サバの一夜干し焼き 1230円

揚物 柳だこ唐揚げ 800円      揚げだし豆腐 430円

生ハムとチーズの春巻き 400円    天婦羅盛り合わせ 980円

食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円

鯛茶漬け 800円