一品、〆め

氷見牛の牛すじとろとろ煮
・・・氷見牛の牛すじを野菜と一緒にじっくり煮込むことでとろとろ のやわらかな牛すじに大変身。

500円(税込)

揚げ蕎麦
・・・からりと揚げた香ばしい蕎麦を粗塩で。

330円(税込)

コンソメ蓮根チップ
・・・香ばしいサクサクなれんこんチップ。

400円(税込)

 
冷奴
・・・ひんやりさっぱり食べられる定番の冷奴。

260円(税込)

枝豆
・・・枝豆は栄養価が高く、そのうえ低カロリー。

260円(税込)

手作り漬物盛り合わせ
・・・新鮮な野菜を昆布と一緒に一夜漬け。

350円(税込)


セロリの自家漬け
・・・あっさり爽やか、新鮮なセロリを浅漬けに。

330円(税込)

白菜の自家漬け
・・・懐かしいおばあちゃんの味、白菜の浅漬け。

330円(税込)

きゅうりの自家漬け
・・・ポリポリうまうまきゅうりの浅漬け。

330円(税込)

自家製らっきょう
・・・らっきょうは漢方の薬、血液サラサラ。

330円(税込)

ざる大皿盛り(3人前)

1850円(税込)

たれの追加+1個110円(税込)

 
ミニ海鮮丼
・・・本日のきときとのお刺身で作った海鮮丼。

540円(税込)

ミニかき揚げ丼
・・・白海老入りの富山ふんわりかき揚げの丼ぶり。

540円(税込)

ミニ天丼
・・・天ぷらはカリッと揚げたて、熱々天丼。

540円(税込)