六月十九日のおすすめ

 庄川の鮎(あゆ)    天婦羅(一尾)      680円

 白身でさっぱりとした味わいで、鮎の香りが鼻の奥に広がり心地よくなる魚『鮎』。

 今回は、生きた状態で入荷致しました。御注文承り次第、捌きますので凄く新鮮です!

 是非、ご賞味ください。

板長一押し

 ホタルイカ刺身 980円 真鯛刺身 980円 ガス海老刺身 900円

 北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老)   980円

 カレイ唐揚げ 980円     カレイの塩焼き 980円 

 カレイ煮付け 980円     白鱚(しろぎす)の天婦羅   900円

刺身 

 バイ貝 980円     甘海老 760円     白海老 1200円 

 柳だこ・上サス・鯵(あじ) 各800円

 お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円

焼物  

 氷見牛の和風ステーキ 1980円       エイヒレの炙り 580円

特大サバの一夜干し焼き 1230円

揚物 

 柳だこ唐揚げ 800円         揚げだし豆腐 430円

生ハムとチーズの春巻き 400円    天婦羅盛り合わせ 980円

食事 

握り寿司(5貫)980円        アサリの味噌汁 300円

鯛茶漬け 800円