白鱚(しろぎす)と甘長の天婦羅 980円
淡白でクセのない白身で、漢字では魚偏に喜ぶと書く字=「鱚」の通り、誰にでも喜ばれる
味わいである鱚(きす)。その中でも「海の女王」と呼ばれる白鱚(しろぎす)が入荷致しました。
旬野菜の天婦羅 800円
是非、ご賞味ください。
ゴーヤ・黄ズッキーニ・ヤングコーン・ミニアスパラ・甘長唐辛子・茄子・南瓜の
七種の旬の野菜の天婦羅です。
板長一押し!
ホタルイカ刺身 980円 釜揚げシラスと水菜のサラダ 780円
初ガツオ刺身 700円 初ガツオタタキ 800円
真鯛刺身 980円 ガス海老刺身 900円 サヨリ刺身 900円
北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円
カレイ唐揚げ 980円 カレイ煮付け 980円
刺身 バイ貝 980円 甘海老 760円 白海老 1200円
柳だこ・上サス・鯵(あじ) 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円 鯵(あじ)タタキ 800円
焼物 氷見牛の和風ステーキ 1980円 エイヒレの炙り 580円
特大サバの一夜干し焼き 1230円
揚物 柳だこ唐揚げ 800円 揚げだし豆腐 430円
生ハムとチーズの春巻き 400円 天婦羅盛り合わせ 980円
御食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円
鯛茶漬け 800円