二月二十日のおすすめ

今シーズンも残り僅かっ!“天然の生け簀”と呼ばれる富山湾に君臨する、

富山湾の王者、氷見の寒鰤」が入荷致しました

トロはとろっとろっ、赤身は旨味が濃厚、マグロよりも美味い氷見の寒鰤を、

是非しゃぶしゃぶで如何でしょうか!

   氷見の寒鰤(ぶり)しゃぶしゃぶ(一人前) 2500円 

   板長一押し真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円 能登産カキフライ 800円 

   氷見産メジマグロ刺身 900円  氷見の寒鰤(ぶり)刺身 1200円     

   氷見の寒鰤(ぶり)の鰤(ぶり)大根 800円    氷見の寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円

   海のフォアグラ(鮟(あん)肝(きも)ポン酢)680円 カワハギ肝入り天婦羅 700円

   ズワイガニ天婦羅 2000円     ズワイガニ酢物 2800円 

   生牡蠣(がき)(一個)300円      ガス海老刺身 900円  

   北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円

刺身 バイ貝 980円   甘海老 760円   白海老 1200円 

   柳だこ・上サス・鯵(あじ)・かわはぎ・やりいか 各800円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円

焼物 氷見牛の和風ステーキ 1890円   エイヒレの炙り 580円

特大サバの一夜干し焼き 1230円

揚物 ゲンゲの天婦羅 800円 柳だこ唐揚げ 800円 揚げだし豆腐 430円

生ハムとチーズの春巻き 400円    天婦羅盛り合わせ 980円

鍋物 ゲンゲの小鍋 800円  

食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円