今シーズンも残り僅かっ!“天然の生け簀”と呼ばれる富山湾に君臨する、
「富山湾の王者、氷見の寒鰤」が入荷致しました!
トロはとろっとろっ、赤身は旨味が濃厚、マグロよりも美味い氷見の寒鰤を、
是非しゃぶしゃぶで如何でしょうか!
氷見の寒鰤(ぶり)しゃぶしゃぶ(一人前) 2500円
板長一押し!真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円 能登産カキフライ 800円
氷見産メジマグロ刺身 900円 氷見の寒鰤(ぶり)刺身 1200円
氷見の寒鰤(ぶり)の鰤(ぶり)大根 800円 氷見の寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円
海のフォアグラ(鮟(あん)肝(きも)ポン酢)680円 カワハギ肝入り天婦羅 700円
ズワイガニ天婦羅 2000円 ズワイガニ酢物 2800円
生牡蠣(がき)(一個)300円 ガス海老刺身 900円
北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円
刺身 バイ貝 980円 甘海老 760円 白海老 1200円
柳だこ・上サス・鯵(あじ)・かわはぎ・やりいか 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円 鯵(あじ)タタキ 800円
焼物 氷見牛の和風ステーキ 1890円 エイヒレの炙り 580円
特大サバの一夜干し焼き 1230円
揚物 ゲンゲの天婦羅 800円 柳だこ唐揚げ 800円 揚げだし豆腐 430円
生ハムとチーズの春巻き 400円 天婦羅盛り合わせ 980円
鍋物 ゲンゲの小鍋 800円
御食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円