二月二十七日のおすすめ

「黒いダイヤ、本マグロが入荷致しましたトロの甘みが上品で深く、赤身

トロの甘みが上品で深く、濃くて五感の奥に染入る味わいの赤身を兼ね備えた本マグロ

是非、ご賞味ください。

本マグロ刺身                1200円

本マグロ握り(一貫)             300円

板長一押し

真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円   能登産カキフライ 800円 

氷見の寒鰤(ぶり)しゃぶしゃぶ(一人前)2500円 カワハギ肝入り天婦羅 700円

ガス海老刺身 900円  

北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円

カレイ唐揚げ 980円       カレイ煮付け 980円

刺身 バイ貝 980円   甘海老 760円   白海老 1200円 

柳だこ・上サス・鯵(あじ)・かわはぎ・やりいか 各800円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円

焼物  氷見牛の和風ステーキ 1890円   エイヒレの炙り 580円

特大サバの一夜干し焼き 1230円

揚物 ゲンゲの天婦羅 800円 柳だこ唐揚げ 800円 揚げだし豆腐 430円

生ハムとチーズの春巻き 400円    天婦羅盛り合わせ 980円

鍋物 ゲンゲの小鍋 800円  

食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円