一月二十三日のおすすめ

板長一押し 真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円 

       能登産カキフライ 800円 

       寒鰤(ぶり) 刺身 1200円   寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円 

       寒鰤(ぶり)(塩・照)焼き  各1500円 

       寒鰤(ぶり)の鰤(ぶり)大根 800円   寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円 

       寒鰤(ぶり)しゃぶしゃぶ(一人前)  2500円 生牡蠣(がき)酢 830円

       カワハギ肝入り天婦羅 700円  ガス海老刺身 900円 

       海のフォアグラ(鮟(あん)肝(きも)ポン酢) 680円

       北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円

刺身     バイ貝 980円   甘海老 760円   白海老 1200円 

       柳だこ・上サス・鯵(あじ)・かわはぎ 各800円

    お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円

焼物     氷見牛の和風ステーキ 1890円   エイヒレの炙り 580円

特大サバの一夜干し焼き 1230円

揚物     能登穴子の天婦羅 800円     ゲンゲの天婦羅 800円 

       柳だこ唐揚げ 800円     生ハムとチーズの春巻き 400

揚げだし豆腐 430円   天婦羅盛り合わせ 980円

寒サバの竜田揚げ 700円     マグロメンチカツ(一個)300円

鍋物     ゲンゲの小鍋 800円  

食事    握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円