板長一押し! 真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円
能登産カキフライ 800円
寒鰤(ぶり) 刺身 1200円 寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円
寒鰤(ぶり)(塩・照)焼き 各1500円
寒鰤(ぶり)の鰤(ぶり)大根 800円 寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円
寒鰤(ぶり)しゃぶしゃぶ(一人前) 2500円 生牡蠣(がき)酢 830円
カワハギ肝入り天婦羅 700円 ガス海老刺身 900円
海のフォアグラ(鮟(あん)肝(きも)ポン酢) 680円
北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円
刺身 バイ貝 980円 甘海老 760円 白海老 1200円
柳だこ・上サス・鯵(あじ)・かわはぎ 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円 鯵(あじ)タタキ 800円
焼物 氷見牛の和風ステーキ 1890円 エイヒレの炙り 580円
特大サバの一夜干し焼き 1230円
揚物 能登穴子の天婦羅 800円 ゲンゲの天婦羅 800円
柳だこ唐揚げ 800円 生ハムとチーズの春巻き 400
揚げだし豆腐 430円 天婦羅盛り合わせ 980円
寒サバの竜田揚げ 700円 マグロメンチカツ(一個)300円
鍋物 ゲンゲの小鍋 800円
御食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円