一月三十日のおすすめ

プリップリッで濃厚な味わい「ズワイガニ」が入荷致しました

ズワイガニ 酢物         2500円

      天婦羅        1800円

板長一押し 真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円 

寒鰤(ぶり) 刺身 1200円  能登産カキフライ 800円 

寒鰤(ぶり)(塩・照)焼き  各1500円 鰤(ぶり)の鰤(ぶり)大根 粕(かす)仕立て 800

寒鰤(ぶり)カマ焼 2280円 寒鰤(ぶり)しゃぶしゃぶ(一人前) 2500円 

生牡蠣(がき)酢 830円 カワハギ肝入り天婦羅 700円  

ガス海老刺身 900円 本鮪(まぐろ)カマトロ刺身 1200円 

マゴチ刺身 900円 海のフォアグラ(鮟(あん)肝(きも)ポン酢) 680円

北陸の海老三種盛り(白海老・ガス海老・甘海老) 980円

刺身 バイ貝 980円   甘海老 760円   白海老 1200円 

柳だこ・上サス・鯵(あじ)・かわはぎ 各800円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円

焼物  氷見牛の和風ステーキ 1890円   エイヒレの炙り 580円

特大サバの一夜干し焼き 1230円

揚物 能登穴子の天婦羅 800円  ゲンゲの天婦羅 800円 柳だこ唐揚げ 800円

生ハムとチーズの春巻き 400 揚げだし豆腐 430円   天婦羅盛り合わせ 980円

寒サバの竜田揚げ 700円     マグロメンチカツ(一個)300円

鍋物 ゲンゲの小鍋 800円  

食事 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円