刺身 柳だこ・初鰹・上サス 各760円
アジ刺身・たたき 各760円
いわし刺身・タタキ 各760円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 870円
焼物 ゲンゲの干物 490円
いわし焼 500円
氷見牛の和風ステーキ 1500円
赤カレイ焼 900円
牛ねぎま串(3本入) 500円
特大サバの一夜干 870円
揚物 長芋の磯部揚げ 350円
揚げだし豆腐 430円
赤カレイ唐揚 980円
天ぷら盛り合わせ 900円
柳だこ唐揚げ 800円
旬 ホタルイカ刺身 980円
釜揚げ酢味噌 720円
天ぷら 720円
煮物 赤カレイ煮付け 980円
四月四日のおすすめ