十月十七日のおすすめ

秋のお勧めセット
秋刀魚の塩焼き又は、かば焼き又は、
マグロ刺身又は、戻りカツオ刺身、と秋刀魚竜田揚げ、と
生ビール又は、ハイボール又は、お食事各種。1000円
刺身 戻りカツオ 800円  本マグロ 900円  バイ貝 980円
シマアジ(神経締め)900円 甘海老 760円 白海老 1200円
柳だこ・ふくらぎ・鯵(あじ)・かんぱち 各800円  
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円
板長一押し!真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円 マグロキムチ 600円
トロ鰹(かつお)のステーキ 900円   戻り鰹(かつお)タタキ 900円
クエ(天然・長崎産)刺身 900円  鰹(かつお)のミニ鉄火丼 500円
焼物 氷見牛の和風ステーキ 1890円 新秋刀魚焼き 600円 エイヒレの炙り 580円 
揚物 松茸(まつたけ)と舞(まい)茸(たけ)の天婦羅 980円 
ゲンゲの天婦羅 800円  本日の魚のカマの唐揚げ 500円
揚げだし豆腐 430円 柳だこ唐揚げ 800円  天ぷら盛り合わせ 980円
生ハムとチーズの春巻き400円 自家製ポテトコロッケ(一個)200円 骨せんべい150円
菜物 温玉とカリカリベーコンのサラダ 800円 朝採れ胡瓜(きゅうり)もろ味噌添え 380円  
鍋物 ゲンゲの小鍋 800円
煮物 カツオとアサリ出汁香る水餃子 600円 もつ煮 450円 
食事 握り寿司(5貫) 980円 アサリの味噌汁 300円  あら汁 500円