十月三十一日のおすすめ

秋のお勧めセット
   秋刀魚の塩焼き又は、かば焼き又は、
   本マグロ刺身又は、戻りカツオ刺身、と秋刀魚竜田揚げ、と
   生ビール又は、ハイボール又は、お食事各種。1000円
刺身   黒ムツ 900円    赤カマス 800円
     バイ貝 980円 甘海老 760円 白海老 1200円 柳だこ・ふくらぎ・鯵(あじ) 各800円 
   お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  鯵(あじ)タタキ 800円
板長一押し!  真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅        各980円 
     戻り鰹(かつお)刺身 800円 戻り鰹(かつお)タタキ 900円  もつ煮 450円
     京(きょう)鴨(がも)と葱(ねぎ)の葱(ねぎ)味噌(みそ)(一本)400円   能登穴子の天婦羅 800円
     北陸の海老三種盛(白海老・甘海老・ガス海老)980円
     平目刺身(神経締め)900円  石(いし)鰈(がれい)刺身(神経締め)800円
焼物   赤カマス焼き 1200円 氷見牛の和風ステーキ 1890円 
     新秋刀魚焼き 600円 エイヒレの炙り 580円 
揚物   ゲンゲの天婦羅 800円 本日の魚のカマの唐揚げ 500円
     揚げだし豆腐 430円 柳だこ唐揚げ 800円  天婦羅盛り合わせ 980円
     生ハムチーズの春巻き400円      自家製ポテトコロッケ(一個)200円 
菜物   温玉とカリカリベーコンのサラダ 800円  朝採れ胡瓜(きゅうり)もろ味噌添え 380円  
鍋物   ゲンゲの小鍋 800円   鰹(かつお)とアサリ出汁香る水餃子 600円
御食   握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円 あら汁 500円