秋のお勧めセット
秋刀魚の塩焼き又は、かば焼き又は、
本マグロ刺身又は、戻りカツオ刺身、と秋刀魚竜田揚げ、と
生ビール又は、ハイボール又は、お食事各種。1000円
刺身 黒ムツ 900円 赤カマス 800円
バイ貝 980円 甘海老 760円 白海老 1200円 柳だこ・ふくらぎ・鯵(あじ) 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円 鯵(あじ)タタキ 800円
板長一押し! 真(ま)鱈(だら)の白子酢・天婦羅 各980円
戻り鰹(かつお)刺身 800円 戻り鰹(かつお)タタキ 900円 もつ煮 450円
京(きょう)鴨(がも)と葱(ねぎ)の葱(ねぎ)味噌(みそ)串(一本)400円 能登穴子の天婦羅 800円
北陸の海老三種盛(白海老・甘海老・ガス海老)980円
平目刺身(神経締め)900円 石(いし)鰈(がれい)刺身(神経締め)800円
焼物 赤カマス焼き 1200円 氷見牛の和風ステーキ 1890円
新秋刀魚焼き 600円 エイヒレの炙り 580円
揚物 ゲンゲの天婦羅 800円 本日の魚のカマの唐揚げ 500円
揚げだし豆腐 430円 柳だこ唐揚げ 800円 天婦羅盛り合わせ 980円
生ハムチーズの春巻き400円 自家製ポテトコロッケ(一個)200円
菜物 温玉とカリカリベーコンのサラダ 800円 朝採れ胡瓜(きゅうり)もろ味噌添え 380円
鍋物 ゲンゲの小鍋 800円 鰹(かつお)とアサリ出汁香る水餃子 600円
御食 握り寿司(5貫)980円 アサリの味噌汁 300円 あら汁 500円
十月三十一日のおすすめ