十一月十七日のおすすめ

刺身   柳だこ・甘海老 各760円 
     上サス・ふくらぎ金目鯛 各800円
     アジ・しま鯛・車鯛 各800円 
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
     アジタタキ 800円  氷見産〆サバ 800円  
     氷見鰤刺身 1200円
     戻り鰹のタタキ 900円
焼物   ゲンゲの干物 490円 
     秋刀魚焼 700円
     氷見鰤カマ焼 1890円  
     氷見牛の和風ステーキ 1890円   
     特大サバの一夜干 1100円
珍味   ほたるいかの素干し 400円
揚物   天ぷら盛り合わせ 900円 
     揚げだし豆腐 430円  
     柳だこ唐揚げ 800円  
     カキフライ 700円
酢物   香箱蟹姿盛り 980円 
煮物   鰤大根 800円  
     おでん 600円      
日本酒  冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円