三月二十七日のおすすめ

刺身 柳だこ・初鰹・上サス 各760円
アジ刺身・たたき 各760円
いわし刺身・タタキ 各760円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 870円
焼物 ゲンゲの干物 490円 
    いわし焼 500円
    氷見牛の和風ステーキ 1500円
    赤カレイ焼 900円
    特大サバの一夜干 870円   
揚物 長芋の磯部揚げ  350円
揚げだし豆腐  430円
赤カレイ唐揚 980円
    天ぷら盛り合わせ  900円
    柳だこ唐揚げ 800円  
ホタルイカ刺身 980円
釜揚げ酢味噌 720円
天ぷら 720円
煮物 赤カレイ煮付け 980円