6月8日のおすすめ

刺身 バイ貝 900円  
   つかい鯛・金目鯛・甘海老・柳だこ 各500円
   真鯛 600円 
   白海老 900円  アジ納豆 500円
   アジ刺身 500円 アジタタキ 500円 
   自家製〆サバ 500円     
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい)980円

焼物 いわしの梅シソ焼 480円
  いしもち焼・アジ焼   各600円
   柳バチメ  750円
   のどぐろ焼き  1800円
   黒メバル焼・カサゴ焼   各700円
揚物 あま鯛の揚げ出し 700円
本日の夕食
  焼魚と刺身の定食   1000円
   焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
  寿司とそばの定食
   寿司5貫  茶碗蒸し 小鉢 そば
             1000円 
  +350円で瓶ビ-ル中瓶1本付けれます