12月10日のおすすめ

板長一押し

 香箱蟹 甲羅盛 1800円

 氷見産寒鰤

刺身 980円  カマ焼 1500円 

 ぶり大根 800円  にぎり(2貫) 600円

 板長おすすめ ぶりしゃぶ(一人前) 2500円

 真鱈の白子天・白子ポン酢 各900円

 あん肝ポン酢 600円 本シシャモ焼(2尾) 600円

 能登牡蠣のフライ 800円 若鶏もろみ焼 600円

 ゲンゲ天婦羅 700円 ゲンゲと豆腐の小鍋 700円 

 いくら丼 800円

刺身   バイ貝 980円

 あおりいか 800円  

 甘海老・柳だこ 各760円 

 白海老 1200円   

 皮はぎ・上サス・アジ 各700円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい)980円  

 アジのタタキ 700円