十月四日のおすすめ

刺身  柳だこ・甘海老 各760円 
    メジマグロ太刀魚・上サス・ふくらぎ 各800円
    戻り鰹・かんぱち・アジ 各800円 
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
    アジタタキ 800円
    戻り鰹のタタキ 900円
焼物  ゲンゲの干物 490円 
    かんぱちカマ焼 800円
    新秋刀魚焼 700円  
    氷見牛の和風ステーキ 1890円   
    特大サバの一夜干 1100円
珍味   ほたるいかの素干し 400円 
揚物  天ぷら盛り合わせ 900円 
    揚げだし豆腐 430円  
    柳だこ唐揚げ 800円  
ドリンク かぼすサワー・かぼすハイボール 各500円         
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円
     勝駒 大吟醸  グラス 1260円