十月十九日のおすすめ

刺身   柳だこ・甘海老 各760円 
     メジマグロ・上サス・ふくらぎ 各800円
     かんぱち・アジ 各800円 
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
     アジタタキ 800円
     戻り鰹のタタキ 900円
焼物   ゲンゲの干物 490円 
     かんぱちカマ焼 800円
     新秋刀魚焼 700円  
     氷見牛の和風ステーキ 1890円   
     特大サバの一夜干 1100円
珍味   ほたるいかの素干し 400円 
揚物   天ぷら盛り合わせ 900円 
     揚げだし豆腐 430円  
     柳だこ唐揚げ 800円  
ドリンク かぼすサワー・かぼすハイボール 各500円         
日本酒  冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円
      勝駒 大吟醸  グラス 1260円