十月十三日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老 各760円 
   太刀魚・上サス・ふくらぎ・アジ 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
   アジタタキ 800円
   戻り鰹のタタキ 900円
焼物 ゲンゲの干物 490円 
   かんぱちカマ焼 800円
   新秋刀魚焼 700円  
   氷見牛の和風ステーキ 1890円   
   特大サバの一夜干 1100円
珍味 ほたるいかの素干し 400円 
揚物 天ぷら盛り合わせ 900円 
   揚げだし豆腐 430円  
   柳だこ唐揚げ 800円  
ドリンク かぼすサワー・かぼすハイボール 各500円         
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円
     勝駒 大吟醸  グラス 1260円