十月五日のおすすめ

  • 刺身   柳だこ・甘海老 各760円 
         メジマグロ太刀魚・上サス・ふくらぎ 各800円
         戻り鰹・かんぱち・アジ 各800円 
       お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
         アジタタキ 800円
         戻り鰹のタタキ 900円
    焼物   ゲンゲの干物 490円 
         かんぱちカマ焼 800円
         新秋刀魚焼 700円  
         氷見牛の和風ステーキ 1890円   
         特大サバの一夜干 1100円
    珍味   ほたるいかの素干し 400円 
    揚物    天ぷら盛り合わせ 900円 
         揚げだし豆腐 430円  
         柳だこ唐揚げ 800円  
    ドリンク かぼすサワー・かぼすハイボール 各500円         
    日本酒   冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
                1合 1060円 2合 2020円
          勝駒 大吟醸  グラス 1260円