刺身 柳だこ・甘海老 各760円
メジマグロ・太刀魚・上サス・ふくらぎ 各800円
戻り鰹・かんぱち・アジ 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
アジタタキ 800円
戻り鰹のタタキ 900円
焼物 ゲンゲの干物 490円
かんぱちカマ焼 800円
新秋刀魚焼 700円
氷見牛の和風ステーキ 1890円
特大サバの一夜干 1100円
珍味 ほたるいかの素干し 400円
揚物 天ぷら盛り合わせ 900円
揚げだし豆腐 430円
柳だこ唐揚げ 800円
ドリンク かぼすサワー・かぼすハイボール 各500円
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
1合 1060円 2合 2020円
勝駒 大吟醸 グラス 1260円
十月二十日のおすすめ