十二月十九日のおすすめ

刺身   柳だこ・甘海老 各760円 
     皮はぎ・上サス・アジ 各800円
     あおりいか・寒平目 各800円 
   お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
     大間産マグロ 1500円    
     氷見鰤刺身 1500円  アジタタキ 800円
焼物   氷見鰤カマ焼 1890円 ゲンゲの干物 490円    
     氷見牛の和風ステーキ 1890円   
     特大サバの一夜干 1100円
珍味    ほたるいかの素干し 400円
揚物    天ぷら盛り合わせ 900円
     香箱蟹と里芋のしんじょう揚 800円 
     揚げだし豆腐 430円  
     柳だこ唐揚げ 800円  カキフライ 700円
酢物   香箱蟹姿盛り 980円 
煮物   鰤大根 800円
鍋    氷見鰤ぶりしゃぶ(一人前) 1980円       
日本酒  冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円