十一月十一日のおすすめ

刺身  柳だこ・甘海老 各760円 
    上サス・ふくらぎ 各800円
    かんぱち・戻り鰹・アジ 各800円 
   お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
    アジタタキ 800円  
    氷見産〆サバ 800円
    戻り鰹のタタキ 900円
焼物  ゲンゲの干物 490円
    かんぱちカマ焼 800円
    新秋刀魚焼 700円  
    氷見牛の和風ステーキ 1890円   
    特大サバの一夜干 1100円
珍味   ほたるいかの素干し 400円
揚物  天ぷら盛り合わせ 900円 
    揚げだし豆腐430円  
    柳だこ唐揚げ 800円  カキフライ 700円
酢物  香箱蟹 980円 
    本ズワイガニ 980円      
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円