十一月七日のおすすめ

刺身  柳だこ・甘海老 各760円

メジマグロ太刀魚・上サス・ふくらぎ 各800円

かんぱち・戻り鰹・アジ 各800円

  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円

    アジタタキ 800円

戻り鰹のタタキ 900円

焼物  ゲンゲの干物 490円

かんぱちカマ焼 800円

新秋刀魚焼 700円

氷見牛の和風ステーキ 1890円

特大サバの一夜干 1100円

珍味    ほたるいかの素干し 400円

揚物    天ぷら盛り合わせ 900円

揚げだし豆腐 430円

柳だこ唐揚げ 800円

カキフライ 700円

ドリンク かぼすサワー・かぼすハイボール 各500円

日本酒   冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒

1合 1060円 2合 2020円