刺身 柳だこ・甘海老・いさき 各860円
氷見産ふくらぎ・金目鯛 各860円
アジ刺身・タタキ・ソイバチメ 各760円
上サス 890円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
焼物 ゲンゲの干物 550円
豚シロ串(3本・タレ焼) 400円
鶏レバー串(1本・タレ焼) 100円
バイ貝肝焼 600円
氷見牛和風ステーキ 1890円
うなぎ蒲焼き 2500円
特大サバの一夜干 1100円
揚物 長芋の磯部揚げ 350円
ゲンゲの唐揚げ 600円
揚げだし豆腐 430円
天ぷら盛り合わせ 920円
柳だこの唐揚げ 830円
菜物 富山県産茄子の浅漬け 430円
ゴーヤチップ 430円
八月十三日のおすすめ