一月十九日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老 各760円
皮はぎ・車鯛・ホウボウ 各780円
    上サス・マグロ 各890円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
焼物 ゲンゲの干物  490円
    真イカゲソ焼 600円  
氷見牛の和風ステーキ 1890円  
特大サバの一夜干  1100円
鍋  和風牛モツ鍋 980円
揚物 天ぷら盛り合わせ 900円
    ゲンゲの唐揚げ  600円
    白子天 700円    
    揚げだし豆腐 430円
    すりみ揚 500円   
    柳だこ唐揚げ   800円
日本酒 氷見有磯 純米原酒 平成23年醸造手絞り古酒 1合 1100円 2合 2100円
    勝駒 特吟大吟醸 1合 3700円 2合 7300円