一月二十六日のおすすめ

刺身 ホッキ貝・甘海老・柳だこ 各760円
平目・ホウボウ・真鯛 各760円
きじはた 980円
氷見産寒ぶり 1200円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 870円

鹿児島産地鶏のタタキ 700円
焼物 ゲンゲの干物  490円 
    寒ぶりカマ焼  1500円
ハタハタ一夜干し(2尾)650円
    特大サバの一夜干し 870円
    氷見牛の和風ステーキ 1500円
寒ぶり 塩焼・照焼 各980円
揚物 長芋の磯部揚げ  350円
    ゲンゲの天ぷら 650円
ふぐの唐揚げ 980円 
揚げだし豆腐 430円
    天ぷら盛り合わせ 900円
カキフライ    650円  
煮物 フォアグラ大根 980円