一月二十六日のおすすめ

刺身   柳だこ・甘海老 各760円
     ホウボウ・車鯛・かさご 各800円 
     上サス・マグロ・皮はぎ 各800円
   お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
     寒鰤刺身 1500円
焼物   寒鰤カマ焼 1890円 
     ゲンゲの干物 490円    
     氷見牛の和風ステーキ 1890円   
     特大サバの一夜干 1100円
珍味    ほたるいかの素干し 400円
揚物   天ぷら盛り合わせ 900円 
     揚げだし豆腐 430円
     ゲンゲの唐揚げ 700円  
     柳だこ唐揚げ 800円  
     カキフライ 700円 
煮物   鰤大根 800円
鍋    寒鰤ぶりしゃぶ(一人前) 2200円       
日本酒   冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円