9月19日のおすすめ

刺身   バイ貝 900円 
     アジ刺身・タタキ 各500円 
     戻り鰹のタタキ 700円  
    戻り鰹の刺身 600円  
    甘海老・柳だこ 各500円  
    白海老 900円  
    刺身盛合せ(一人前) 980円
    刺身盛合せ(二~三人前) 1980円

焼物 アジ焼 600円  きじはた焼 980円
    のどぐろの一本焼き 1800円 
    秋刀魚焼 600円  神通川のアユ焼 500円 
    焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円

揚物・煮物・酢物 若鶏の唐揚げ  480円
    紅ズワイ蟹の酢物 700円
    牛ホホ肉の煮込み 500円

本日の夕食
  焼魚と刺身の定食   1000円
   焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
  寿司とそばの定食   1000円
   寿司5貫  茶碗蒸し 小鉢 そば

さっぱりデザ-トゴロっと果肉入りマンゴ-のかき氷 280円