8月6日のおすすめ

刺身   バイ貝 900円  白海老 900円  
甘海老・柳だこ 各500円  アジ納豆 500円
アジ刺身・タタキ 各500円
刺身盛合せ(一人前) 980円
刺身盛合せ(二~三人前) 1980円
焼物 アジ焼 600円  大カマス焼 650円
  のどぐろ焼き 1800円 庄川のアユ焼 500円きじはた焼 980円 いしもち焼 700円
  焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円
とりあえず一品 出汁で食べるたぬき奴 100円
揚物 ハモの梅しそ天ぷら   700円
  とうもろこしの天ぷら  500円
  出汁と塩こうじに漬け込んだ若鶏の唐揚げ  480円
本日の夕食
  焼魚と刺身の定食   1000円
   焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
  寿司とそばの定食   1000円
   寿司5貫  茶碗蒸し 小鉢 そば
  半額390円で瓶ビ-ル中瓶1本付けれます