刺身 バイ貝 900円 白海老 900円
甘海老・柳だこ 各500円
アジ刺身・タタキ 各500円
刺身盛合せ(一人前) 980円
刺身盛合せ(二~三人前) 1980円
焼物 アジ焼 600円 大カマス焼 650円
のどぐろ焼き 1800円 神通川のアユ焼 500円
きじはた焼 980円
串焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円
とりあえず一品 出汁で食べるたぬき奴 100円
揚物 ハモの梅しそ天ぷら 700円
とうもろこしの天ぷら 500円
出汁と塩こうじに漬け込んだ若鶏の唐揚げ 480円
本日の夕食
焼魚と刺身の定食 1000円
焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
寿司とそばの定食 1000円
寿司5貫 茶碗蒸し 小鉢 そば
さっぱりデザ-トゴロっと果肉入りマンゴ-のかき氷 280円
8月21日のおすすめ