8月19日のおすすめ

刺身 バイ貝 900円  白海老 900円  
   甘海老・柳だこ 各500円  
   アジ刺身・タタキ 各500円 
   刺身盛合せ(一人前) 980円
   刺身盛合せ(二~三人前) 1980円
焼物 アジ焼 600円  大カマス焼 650円
    のどぐろ焼き 1800円 神通川のアユ焼 500円
   きじはた焼 980円 
    焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円
とりあえず一品 出汁で食べるたぬき奴 100円
揚物 ハモの梅しそ天ぷら   700円
    とうもろこしの天ぷら  500円
    出汁と塩こうじに漬け込んだ若鶏の唐揚げ  480円
本日の夕食
  焼魚と刺身の定食   1000円
   焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
  寿司とそばの定食   1000円
   寿司5貫  茶碗蒸し 小鉢 そば
さっぱりデザ-トゴロっと果肉入りマンゴ-のかき氷 280円