11月7日のおすすめ

板長一押し

 ぶりしゃぶ 一人前 2500円

 ぶり刺身 900円 

 本シシャモ焼(2尾) 500円

 能登牡蠣のフライ 800円

 戻りカツオ刺身 700円 

 戻り鰹タタキ800円 

 きじはた塩焼き 1350円 

 ゲンゲ天婦羅 700円 

 ゲンゲと豆腐の小鍋 700円  

 真鯛刺身 880円  

 秋刀魚塩焼き 600円         

刺身   バイ貝 980円  

 甘海老・柳だこ 各760円 

 白海老 1200円   

 上サス・アジ・戻り鰹 各700円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい)980円  

 アジのタタキ 700円