香箱蟹解禁です! 香箱蟹の甲羅盛 2200円
十一月~十二月の時期に限られた地域でしか獲れない蟹゜シャキシャキした外子もおいしい珍味ですが、特に内子は大変濃厚な 味わいで、蟹味噌を超える蟹の旨味が凝縮されております゜この時期だけの旬な味をぜひ一度ご賞味ください
刺身 バイ貝 900円 アジ刺身・タタキ 各500円
あんかん 700円 きじはた 800円
甘海老・柳だこ 各500円 白海老 900円
刺身盛合せ(一人前) 980円
刺身盛合せ(二~三人前) 1980円
焼物 のどぐろの一本焼き 2800円
秋刀魚焼 600円 子持ちアユ焼 600円
きじはた焼 900円
串焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円
揚物・煮物・酢物 能登カキのフライ 800円
ゲンゲの天ぷら 650円 ゲンゲの小鍋 800円
真鱈の白子ポン酢 900円
真鱈の白子天 900円
若鶏の唐揚げ 480円