刺身 バイ貝 900円 アジ刺身・タタキ 各500円
ホウボウ・あんかん 各700円 きじはた 800円
戻り鰹のタタキ 700円 戻り鰹の刺身 600円
甘海老・柳だこ 各500円 白海老 900円
刺身盛合せ(一人前) 980円
刺身盛合せ(二~三人前) 1980円
焼物 のどぐろの一本焼き 2800円
秋刀魚焼 600円 子持ちアユ焼 600円
きじはた焼 900円 いしもち焼 900円
串焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円
揚物・煮物・酢物 能登カキのフライ 800円
ゲンゲの天ぷら 650円 ゲンゲの小鍋 800円
若鶏の唐揚げ 480円
本日の夕食
焼魚と刺身の定食 1000円
焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
寿司とそばの定食 1000円
寿司5貫 茶碗蒸し 小鉢 そば