10月21日のおすすめ

刺身   バイ貝 900円 アジ刺身・タタキ 各500円
  ホウボウ・あんかん 各700円 きじはた 800円 
  戻り鰹のタタキ 700円  戻り鰹の刺身 600円  
  甘海老・柳だこ 各500円  白海老 900円  
  刺身盛合せ(一人前) 980円  
  刺身盛合せ(二~三人前) 1980円

焼物 のどぐろの一本焼き 2800円 
  秋刀魚焼 600円  子持ちアユ焼 600円
  きじはた焼 900円  いしもち焼 900円
  焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円

揚物・煮物・酢物 能登カキのフライ 800円
  ゲンゲの天ぷら 650円 ゲンゲの小鍋 800円
  若鶏の唐揚げ 480円

本日の夕食
  焼魚と刺身の定食   1000円
   焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
  寿司とそばの定食   1000円
   寿司5貫  茶碗蒸し 小鉢 そば