10月19日のおすすめ

刺身   バイ貝 900円 アジ刺身・タタキ 各500円  
  甘海老・柳だこ 各500円  白海老 900円  
  刺身盛合せ(一人前) 980円  
  刺身盛合せ(二~三人前) 1980円

焼物 
  秋刀魚焼 600円  子持ちアユ焼 600円
  いしもち焼 900円
  焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円

揚物・煮物・酢物 
  能登カキのフライ 800円
  若鶏の唐揚げ 480円

本日の夕食
  焼魚と刺身の定食   1000円
   焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
  寿司とそばの定食   1000円
   寿司5貫  茶碗蒸し 小鉢 そば