刺身 バイ貝 900円 アジ刺身・タタキ 各500円
戻り鰹のタタキ 700円 戻り鰹の刺身 600円
甘海老・柳だこ 各500円 白海老 900円
刺身盛合せ(一人前) 980円 真鯛 800円
刺身盛合せ(二~三人前) 1980円
焼物
秋刀魚焼 600円 子持ちアユ焼 600円
いしもち焼 900円
串焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円
揚物・煮物・酢物
能登カキのフライ 800円
若鶏の唐揚げ 480円
本日の夕食
焼魚と刺身の定食 1000円
焼魚 刺身 小鉢 香の物 ご飯 ミニそば
寿司とそばの定食 1000円
寿司5貫 茶碗蒸し 小鉢 そば