四月十日のおすすめ

刺身  柳だこ・甘海老 各760円
    トロサーモン・上サス 各800円
    桜鯛・生マグロ 各800円
    ほたるいか刺身 980円
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  
酢物  ほたるいか釜揚げ酢味噌 980円

焼物  ゲンゲの干物 490円
    ハタハタ焼 450円    
    氷見牛の和風ステーキ 1890円
   
揚物 揚げだし豆腐 430円 
    柳だこ唐揚 800円 
    カレイの唐揚げ 700円
    ゲンゲの唐揚げ 700円
煮物  ゲンゲの煮つけ 800円   
    もつ煮 450円
       
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円