四月二十七日のおすすめ

刺身  柳だこ・甘海老 各760円
    アジ・水だこ・上サス・桜鯛 各800円
    ほたるいか刺身 980円
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
    アジタタキ 800円

酢物  ほたるいか釜揚げ酢味噌 980円
    釜揚げしらすと大根のサラダ 650円

焼物  ゲンゲの干物 490円    
    氷見牛の和風ステーキ 1890円
   
揚物 揚げだし豆腐 430円 
    柳だこ唐揚 800円
    水だこの天ぷら 800円 
    カレイの唐揚げ 700円
煮物 もつ煮 450円
       
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円