十月十九日のおすすめ

秋味 とろける秋の味覚、新秋刀魚、松茸が入荷いたしました。ぜひ、ご賞味ください。
   天然松茸の天ぷら(能登産) 1800円
   新秋刀魚焼 600円

刺身 甘海老 760円  カマス 800円   
   アジ・柳だこ・上サス・ふくらぎ 各800円 
  お好み三種盛り(お好きな刺¥身をお選び下さい) 980円
   アジタタキ 800円 白子ポン酢 600円    
焼物 特大!焼き茄子 880円 真いわし焼 600円
   ゲンゲの干物 490円  しまほっけ焼 980円 
   ほたるいか素干しの炙り 400円  
   氷見牛の和風ステーキ 1890円
揚物 揚げだし豆腐 430円  柳だこ唐揚げ 800円
   生ハムとチーズの春巻き 400円 白子天 600円
   カレイの唐揚げ 600円 天ぷら盛り合わせ 980円  ゲンゲの唐揚げ 700円
煮物 もつ煮 450円