十月二十日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老 各760円
    アジ・平目・氷見産ふくらぎ 各780円
    あおりいか太刀魚・上サス 各890円  
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
アジタタキ 780円
焼物 ゲンゲの干物      490円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
秋刀魚塩焼       600円
氷見牛和風ステーキ   1890円
特大サバの一夜干    1100円
煮物 小バイの煮付け 各600円
揚物  長芋の磯辺揚げ 350円
    ゲンゲの唐揚げ 600円
    カキフライタルタルソース 800円
    柳だこ唐揚げ   800円
揚げだし豆腐   430円
    天ぷら盛り合わせ 900円
日本酒 有磯 純米原酒 平成23年醸造手絞り古酒 1合 1100円 2合 2100円