十月二十九日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老 各760円
    アジ  780円
    あおりいか太刀魚・上サス・ひらまさ 各890円 
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円

焼物 ゲンゲの干物      490円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
石川県産 天恵菇(ジャンボ椎茸) かぼす添え 520円
秋刀魚塩焼       600円
氷見牛和風ステーキ   1890円
大サバの一夜干    1100円

揚物 長芋の磯辺揚げ 350円
    ゲンゲの唐揚げ   600円
    カキフライタルタルソース 800円
    柳だこ唐揚げ   800円
揚げだし豆腐   430円
    天ぷら盛り合わせ 900円

日本酒 有磯 純米原酒 平成23年醸造手絞り古酒  1合 1100円 2合 2100円