刺身 柳だこ・甘海老 各760円
メジマグロ・上サス・皮はぎ 各800円
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
寒鰤刺身 1500円
酢物 真鱈の白子ポン酢 980円
焼物 寒鰤カマ焼 1890円
ゲンゲの干物 490円
氷見牛の和風ステーキ 1890円
特大サバの一夜干 1100円
揚物 揚げだし豆腐 430円 柳だこ唐揚 800円
ゲンゲの唐揚げ 700円 カキフライ 700円
真鱈の白子天 980円
煮物 鰤大根 800円
ゲンゲの煮つけ 800円
鍋 寒鰤ぶりしゃぶ(一人前) 2200円
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
1合 1060円 2合 2020円
二月十一日のおすすめ