2月17日のおすすめ

刺身         
  甘海老・柳だこ 各600円
  カワハギ 600円
  白海老 1000円  
  刺身盛合せ(一人前) 980円   
  刺身盛合せ(二~三人前) 1980円

焼物 のどぐろの焼き 1900円 
  のどぐろの焼き(大) 3500円
  寒サバ焼 600円  
  焼き3種盛り(モモ・ねぎま・豚バラ) 420円

揚物 能登カキのフライ 800円
  ゲンゲの天ぷら 650円 
  真鱈の白子天 900円  若鶏の唐揚げ 500円
酢物  タコの酢物    600円
  真鱈の白子ポン酢  900円
季節限定  いちごにごり酒(ロック・ミルク割・ソ-ダ割 各500円