十月十二日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老・ホタテ 各760円
    アジ・平目・氷見産ふくらぎ 各780円
    上サス 890円    
お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
アジタタキ 780円
焼物 ゲンゲの干物      490円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
秋刀魚塩焼       600円
氷見牛和風ステーキ   1890円
特大サバの一夜干    1100円
煮物 富山おでん・小バイの煮付け 各600円

揚物  長芋の磯辺揚げ  350円
    ゲンゲの唐揚げ  600円
    カキフライタルタルソース 800円
揚げだし豆腐   430円
    天ぷら盛り合わせ 900円
    柳だこの唐揚げ    800円
日本酒 富美菊 羽根屋 純米吟醸 煌火(きらび)          1合 1070円 2合 2030円