十月六日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老 各760円
    氷見産ふくらぎ 760円
    上サス 890円    

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円

焼物 ゲンゲの干物      490円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
秋刀魚塩焼       600円
氷見牛和風ステーキ   1890円
特大サバの一夜干    1100円

揚物   長芋の磯辺揚げ  350円
     ゲンゲの唐揚げ  600円
     カキフライタルタルソース 800円
揚げだし豆腐   430円
     天ぷら盛り合わせ 900円
     柳だこの唐揚げ    800円
日本酒 富美菊 羽根屋 純米吟醸 煌火(きらび)          1合 1070円 2合 2030円