八月十日のおすすめ

刺身 柳だこ・甘海老 各760円 
氷見産ふくらぎ 760円
アジ刺身・タタキ 各760円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 870円

焼物 ゲンゲの干物      490円
    神通川の鮎焼      750円
豚シロ(3本・タレ焼) 400円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
えいひれの炙り     600円
特大サバの一夜干    980円
揚物 長芋の磯部揚げ  350円
ゲンゲの唐揚げ  600円
揚げだし豆腐   430円
    天ぷら盛り合わせ 900円
    柳だこの唐揚げ  800円
菜物 富山県産茄子の浅漬け  400円
    ゴーヤチップ      400円
    彩りトマトの盛り合わせ 500円