二月二十六日のおすすめ

当店自慢のだし汁を堪能してください
     ゲンゲの小鍋 800円  アサリと豆腐の小鍋 600円
     ぶり大根 800円   ぶりしゃぶ 一人前 1800円
     ※お鍋は全て一人前のお値段になります。
刺身   甘海老 760円   ぶり 980円
     竹の子 700円  アジ・アジタタキ 各800円
     柳だこ・かわはぎ・上サス 各800円 
   お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円
酢物   生がき酢 600円   真鱈白子ポン酢 900円
焼物   ゲンゲの干物 490円 ぶりカマ焼 1500円
     氷見牛の和風ステーキ 1890円
揚物   揚げだし豆腐 430円  柳だこ唐揚げ 800円
     生ハムとチーズの春巻き  400円 
     真鱈白子天 900円   天ぷら盛り合わせ 980円 
     真ガキフライ 800円   ゲンゲの唐揚げ 700円
     マグロカツ(三本)500円
煮物    もつ煮 450円