二月二十八日のおすすめ

刺身 ホッキ貝・甘海老・柳だこ 各760円
いわし刺身・たたき 各500円
皮はぎ・初鰹ホウボウ 各760円
ヤリイカ・金目鯛 各760円
アジ刺身・たたき 各760円

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 870円

焼物 ゲンゲの干物  490円   
    のどぐろ一夜干 1500円
つぶ貝塩焼き 450円
いわし焼 500円
寒ぶり塩焼き・照焼 各980円
揚物 長芋の磯部揚げ  350円
     山菜の天ぷら 760円
皮はぎの唐揚 700円
揚げだし豆腐  430円
    天ぷら盛り合わせ  900円
すりみ揚 400円
カキフライ  650円